卒業まで、いよいよ1週間を切りました。
今日の給食は、卒業をお祝いしての「スペシャル スクール ランチ」でした。早めに準備をし、お世話になった先生方を招待しての給食でした。バイキング形式のランチということで、焼きおにぎりやアップルパンという主食をはじめ、唐揚げやポテト、イチゴやパインなどの果物、そして、ティラミスなどのスィーツもあり、みんな大喜びでした。おかわりもたくさんでき、みんなしあわせな気分だったようです。
給食も残り4回、みんなで楽しく食べましょう!
卒業まで、いよいよ1週間を切りました。
今日の給食は、卒業をお祝いしての「スペシャル スクール ランチ」でした。早めに準備をし、お世話になった先生方を招待しての給食でした。バイキング形式のランチということで、焼きおにぎりやアップルパンという主食をはじめ、唐揚げやポテト、イチゴやパインなどの果物、そして、ティラミスなどのスィーツもあり、みんな大喜びでした。おかわりもたくさんでき、みんなしあわせな気分だったようです。
給食も残り4回、みんなで楽しく食べましょう!